São 13 módulos completos com aulas gravadas explicando com detalhes as técnicas e preparo do Autêntico American Barbecue.
Material de apoio com guias exclusivos, receitas detalhadas e dicas práticas para facilitar seu aprendizado.
Estamos junto com você, com um suporte profissional para atender suas dúvidas, reclamações e agradecimentos.
Você terá descontos exclusivos nos pitsmokers da Metávila, pitsmokers que eu mesmo ajudei a construir.
PRIMEIRO BÔNUS:
SEGUNDO BÔNUS:
TERCEIRO BÔNUS:
QUARTO BÔNUS:
QUINTO BÔNUS:
SEXTO BÔNUS:
Um Ebook de tipos de lenha, eu vou deixar uma lista com as melhores lenhas para fazer um churrasco American Barbecue.
Ebook o Ponto certo de cada carne, esse bônus eu vou te mostrar qual o ponto certo para você deixar as suas carnes.
Apostilas em PDF do curso (Bíblia do American Barbecue)
Receitas exclusivas do André, Esse é o mais legal, eu vou te mostrar as receitas que mais deram certo ao longo desses anos.
Planilha de Custos, esse bônus vai te ajudar a ter controle de tudo que está gastando.
Desconto no equipamento, eu vou te dar um super desconto para adquirir seu pitsmoker
O que é um Pitsmoker, quais são os demais equipamentos de apoio necessários para fazer American Barbecue.
As principais técnicas de defumação, jeito correto e mais eficaz de defumar, técnica que deixa mais sabor e suculência nas carnes, como ter maior velocidade e agilidade nos preparos.
Módulo especial para falar, apresentar e conhecer o Pitsmoker. Primeiro uso, o que fazer após a compra, como utilizar corretamente, como higienizar o equipamento.
Quais os principais termos utilizados no American Barbecue e como pronunciar corretamente.
Principais cortes do American Barbecue, cortes bovinos, suínos e aves.
Principais tipos de lenhas utilizadas no American Barbecue, quais as mais indicadas.
Práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores de alimentos na hora do preparo até a venda para o consumidor.
Como fazer os principais rubs para carnes bonivas, suínas e aves. Como fazer um molho barbecue perfeito, além de outros molhos básicos do American Barbecue e os mops mais utilizados na hora do preparo das carnes.
Como preparar passo a passo os acompanhamentos típicos do Barbecue Texano, como saladas, maioneses, baked beans, entre outros.
Passo a passo de como fazer cada corte tradicional do American Barbecue, como cortar, temperar, tempo de preparo, controle de temperatura e finalização das receitas.
Como congelar e depois regenerar as carnes mantendo a qualidade, sabor e suculência.
Como apresentar e finalizar os pratos de maneira que fique atrativo aos olhos do cliente.
Como fazer as pessoas conhecerem e se interessarem pelo seu negócio, sentirem vontade de experimentar o seu produto e fidelizar o seu cliente.
CURSO TEXAS BARBECUE: 13 módulos completos
Ebook de tipos de lenha
Ebook O Ponto certo de cada carne
Apostilas em PDF do curso (Bíblia do American Barbecue)
Receitas exclusivas do André
Planilha de Custos
Desconto no equipamento
Bom, como alguns de vocês já sabem, sou apresentador do programa BBQ EM CASA, o primeiro canal sobre churrasco do YouTube Brasil.
Chefiei o BBQ em Casa Smokehouse desde de 2012 quando começamos a empreender com o American Barbecue em eventos, depois com food truck até que criamos o nosso restaurante em 2016.
Mesmo com todas as dificuldades da época e com baixíssimo orçamento, levamos o Barbecue para todo o Brasil.
E agora quero ensinar você a fazer o mesmo!
...um tempo atrás fiquei desempregado e meio desnorteado, mas foi a partir do seu conteúdo que foi o gatilho pra poder abrir meu negócio de churrasco e hoje tô muito feliz, de coração agradeço demais você!"
Vou vender sua receita no meu trailer, vai ser um sucesso, um grande abraço. Parabéns."
...aproveitei e absorvi todo o conhecimento do André e coloquei em prática no meu negócio que hoje é um sucesso!"
André foi minha grande inspiração e motivação para abrir meu negócio, que na segunda semana de funcionamento já me rendeu lucros espetaculares!"
Marcio Gasparotto
Elias Domingues
Nelson Falcão
Diego Assis