TEXAS BARBECUE

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Aprenda a fazer American Barbecue
Do Zero ao Avançado

Aprenda técnicas exclusivas, receitas irresistíveis e estratégias de negócio que vão impulsionar seus lucros e transformar sua paixão pelo churrasco em um negócio lucrativo

VÍDEO AULA

MATERIAL DE APOIO

SUPORTE

DESCONTOS EXCLUSIVOS

São 13 módulos completos com aulas gravadas explicando com detalhes as técnicas e preparo do Autêntico American Barbecue.

Material de apoio com guias exclusivos, receitas detalhadas e dicas práticas para facilitar seu aprendizado.

Estamos junto com você, com um suporte profissional para atender suas dúvidas, reclamações e agradecimentos.

Você terá descontos exclusivos nos pitsmokers da Metávila, pitsmokers que eu mesmo ajudei a construir.

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Um Ebook de tipos de lenha, eu vou deixar uma lista com as melhores lenhas para fazer um churrasco American Barbecue.

Ebook o Ponto certo de cada carne, esse bônus eu vou te mostrar qual o ponto certo para você deixar as suas carnes.

Apostilas em PDF do curso (Bíblia do American Barbecue)

Receitas exclusivas do André, Esse é o mais legal, eu vou te mostrar as receitas que mais deram certo ao longo desses anos.

Planilha de Custos, esse bônus vai te ajudar a ter controle de tudo que está gastando.

Desconto no equipamento, eu vou te dar um super desconto para adquirir seu pitsmoker

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CONHEÇA O CURSO
TEXAS BARBECUE POR DENTRO

MÓDULO 1 - Equipamentos

O que é um Pitsmoker, quais são os demais equipamentos de apoio necessários para fazer American Barbecue.

As principais técnicas de defumação, jeito correto e mais eficaz de defumar, técnica que deixa mais sabor e suculência nas carnes, como ter maior velocidade e agilidade nos preparos.

MÓDULO 2 - Técnicas

Módulo especial para falar, apresentar e conhecer o Pitsmoker. Primeiro uso, o que fazer após a compra, como utilizar corretamente, como higienizar o equipamento.

MÓDULO 3 - Pitsmoker

Quais os principais termos utilizados no American Barbecue e como pronunciar corretamente.

MÓDULO 4 - Termos e Pronúncias

Principais cortes do American Barbecue, cortes bovinos, suínos e aves.

MÓDULO 5 - Principais Cortes

Principais tipos de lenhas utilizadas no American Barbecue, quais as mais indicadas.

MÓDULO 6 - Lenhas

Práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores de alimentos na hora do preparo até a venda para o consumidor.

MÓDULO 7- Manipulação de Alimentos

Como fazer os principais rubs para carnes bonivas, suínas e aves. Como fazer um molho barbecue perfeito, além de outros molhos básicos do American Barbecue e os mops mais utilizados na hora do preparo das carnes.

MÓDULO 8 - Temperos, Molhos e Mops

Como preparar passo a passo os acompanhamentos típicos do Barbecue Texano, como saladas, maioneses, baked beans, entre outros.

MÓDULO 9 - Acompanhamentos Típicos

Passo a passo de como fazer cada corte tradicional do American Barbecue, como cortar, temperar, tempo de preparo, controle de temperatura e finalização das receitas.

MÓDULO 10 - Preparação dos Cortes

Como congelar e depois regenerar as carnes mantendo a qualidade, sabor e suculência.

MÓDULO 11 - Regeneração

Como apresentar e finalizar os pratos de maneira que fique atrativo aos olhos do cliente.

MÓDULO 12 - Apresentação dos Pratos

Como fazer as pessoas conhecerem e se interessarem pelo seu negócio, sentirem vontade de experimentar o seu produto e fidelizar o seu cliente.


MÓDULO 13 - Como vender o seu produto

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QUEM SERÁ
SEU GUIA?

Olá! Eu sou o André Dias

Bom, como alguns de vocês já sabem, sou apresentador do programa BBQ EM CASA, o primeiro canal sobre churrasco do YouTube Brasil.

Chefiei o
BBQ em Casa Smokehouse desde de 2012 quando começamos a empreender com o American Barbecue em eventos, depois com food truck até que criamos o nosso restaurante em 2016.

Mesmo com todas as dificuldades da época e com baixíssimo orçamento, levamos o Barbecue para todo o Brasil.

E agora quero ensinar você a fazer o mesmo!

Esses são alguns resultados no meu método:

...um tempo atrás fiquei desempregado e meio desnorteado, mas foi a partir do seu conteúdo que foi o gatilho pra poder abrir meu negócio de churrasco e hoje tô muito feliz, de coração agradeço demais você!"

Vou vender sua receita no meu trailer, vai ser um sucesso, um grande abraço. Parabéns."

...aproveitei e absorvi todo o conhecimento do André e coloquei em prática no meu negócio que hoje é um sucesso!"

André foi minha grande inspiração e motivação para abrir meu negócio, que na segunda semana de funcionamento já me rendeu lucros espetaculares!"

Marcio Gasparotto

Elias Domingues

Nelson Falcão

Diego Assis

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